Folgen

Login - Organisationsprofil

Um mit deinem Organisationsprofil zu arbeiten, logge dich bitte immer über die Seite organisationen.nebenan.de ein. Über die Seite nebenan.de und die nebenan App hast du nur Zugriff auf deinen privaten Account und kannst darüber nicht auf dein Organisationsprofil zugreifen. Hast du ein Gewerbeprofil, so erreichst du dieses über die Seite gewerbe.nebenan.de.

Deine Login-Daten für dein Nutzer- sowie für dein Organisationsprofil sind gleich, d.h. du verwendest für beiden Logins denselben Nutzernamen und das gleiche Passwort. Der Nutzername und gleichzeitig Administratorname ist für die Nachbar*innen nicht sichtbar. Im Organisationsprofil hast du unter dem Menüpunkt Organisationen --> Deine Organisation --> Profil die Möglichkeit, deine "öffentlichen Kontaktdaten" zu bearbeiten und eine E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme über nebenan.de hinaus anzugeben.