Folgen

Neuer Menüpunkt "Klima & Umwelt" – So verfasst ihr einen Beitrag zum Aktionsmonat "Lokal für Global"

Für alle Beiträge, die ihr während des Aktionsmonats "Lokal für Global" bei nebenan.de veröffentlicht, gibt es jetzt eine neue Kategorie! Beiträge zum Thema Klima & Umwelt werden gekennzeichnet und erhalten ihren eigenen Bereich auf der Plattform. Anregungen und alle Informationen zu unserer Aktion findet ihr hier.

So könnt ihr eure Beiträge zum Aktionsmonat noch gezielter veröffentlichen:

1. Loggt euch mit euren persönlichen Zugangsdaten auf organisation.nebenan.de ein
  2. Klickt rechts auf eurer Startseite auf den obersten Menüpunkt "Beiträge"
  3. Wählt "Erstelle hier einen Beitrag..."
  4. Nun könnt ihr zwischen den üblichen Beitragsoptionen: Mitteilung, Angebot, Veranstaltung etc. wählen
  5. Schreibt euren Beitragstext und ladet ein Foto hoch, am Ende könnt ihr den Beitrag als "Beitrag zu Klima- und Umweltschutz" kennzeichnen, indem ihr den Riegler auf "Ja" schiebt
  6. Euer Beitrag erscheint nun im neuen Menüpunkt "Klima & Umwelt"

Seid dabei und teilt eure Visionen, tauscht innovative Projektideen aus und gestaltet so ein nachhaltiges Miteinander in eurer Nachbarschaft!